汽車經濟網

您的位置:汽車資訊 > 新聞資訊 > 行業資訊 > 正文

為阿拉善英雄會加油!跟隨統一,盡享大漠豪情

阿拉善英雄會,江湖人稱“越野奧斯卡”,是一項以汽車越野賽事為核心的全球規模最大的民間越野戶外盛會。2019年10月1日,恰逢新中國成立70周年之際,以“英雄本色,共慶華誕”為主題的第14屆阿拉善英雄會,在騰格里沙漠深處盛大開啟。 ...

阿拉善英雄會,江湖人稱“越野奧斯卡”,是一項以汽車越野賽事為核心的全球規模最大的民間越野戶外盛會。2019年10月1日,恰逢新中國成立70周年之際,以“英雄本色,共慶華誕”為主題的第14屆阿拉善英雄會,在騰格里沙漠深處盛大開啟。

\

越野e族汽車博覽會、摩托車特技、汽車漂移特技表演、小小英雄會、航空飛行表演、民族文化公益展演、MIR海市蜃樓王府盛宴、Dreamland電音節、猛獸獨行音樂節、中俄蒙電子競技職業聯賽總決賽、英雄會國際美食節等活動精彩紛呈,匯聚并點燃了五湖四海越野人的熱情。

統一潤滑油作為越野e族的官方合作伙伴,在阿拉善英雄會上留下了極為濃墨重彩的畫卷,書寫馳騁大漠的英雄豪情。

無限創意打造全新客戶體驗

古風穿越秀帶來前所未有體驗

在百萬人次的阿拉善英雄會上,統一出手便以一座21世紀的“新龍門客棧”引爆關注。

\

獨具創意的體驗,引燃越野人的俠客情懷,讓統一大本營頻獲點贊。

\

450平米大本營 廣交天下豪客

占地450平米,這是現場最大的營地。大本營堅持不打烊,用美酒和歌聲每日款待著800位來自五湖四海,熱愛越野的朋友。

\

400位經銷商家人齊聚 1500盞孔明燈放飛心愿

統一盛情邀請400位經銷商家人相聚阿拉善,共謀美好未來。更與各界朋友伙伴一道,點燃1500支孔明燈,放飛心愿。

\

越野情懷總是詩,心有俠氣行天下。3年來,在阿拉善英雄會的舞臺上,統一始終堅持用最大努力與最新創意回報廣大家人們的支持。

:::156:::

腦洞大開首創亮麗風景

酷炫武俠模特引發合影潮

在統一“新龍門客棧”,俊男靚女、俠女劍客,帥氣模特成為眾人合影的焦點,精致的造型與布景,讓人仿佛身處武俠電影之中。

\

可能是地表最強越野品牌跨界

有誰能想到,這一回統一居然聯動星巴克、京東、戰馬、紅星二鍋頭等各大品牌,在“新龍門客棧”上演別樣豪情。

\

冠名贊助T3挑戰賽 產品贏得1578位車手點贊

統一冠名贊助國內民間最大、最專業的越野賽事——T3挑戰賽(TEAM03 CHALLENGE),誓為最專業的賽事提供最好的助力。

\

統一品牌與產品揚威大漠,贏得廣泛贊譽。

\

\

作為T3賽車保養的強力后盾,本次賽事累計消耗統一油品14202升,助力選手與車隊發揮完美表現。

\

統一潤滑油產品更因此獲得1578位賽車手的高度認可。

\

每一位統一家人的品牌感受,都是統一潤滑油最為重視的關鍵,讓我們一同攜手為統一人的俠義豪情加油,為進取精神加油,精誠合作,共贏未來。統一才有力量。

\

一日越野人,一生越野魂。關于2019年阿拉善英雄會的精華亮點,我們會為家人們持續放送,敬請關注。

責任編輯:綜合報道
關聯賽事