汽車經濟網

您的位置:汽車資訊 > 新能源車 > 混合動力車 > 正文

艾力紳/奧德賽混動對比 價格一樣買哪個

上個月,艾力紳銳 混動終于上市,29.48萬元的起售價讓不少人大吃一驚。有人說艾力紳銳 混動跟奧德賽銳 混動一樣“香”,也有人說它“飄了”,不管怎么評價,一場大戰已經悄然打響。誰更值得買?本文將選取價格同為29.48萬元 ...

上個月,艾力紳銳·混動終于上市,29.48萬元的起售價讓不少人大吃一驚。有人說艾力紳銳·混動跟奧德賽銳·混動一樣“香”,也有人說它“飄了”,不管怎么評價,一場大戰已經悄然打響。誰更值得買?本文將選取價格同為29.48萬元的艾力紳銳·混動和奧德賽銳·混動,用對比說話。

東風本田 艾力紳銳·混動

參與對比的兩款車型分別為艾力紳銳·混動 2.0L 銳·舒適版(簡稱艾力紳混動)和奧德賽銳·混動 2.0L 銳·尊享版(簡稱奧德賽混動),具體售價請看下表。

注:文中所用艾力紳混動圖片均為車展展車,奧德賽混動圖片均為2.0L 銳·至臻版。

從外觀設計層面來看,艾力紳混動的設計追求個性,整體更奔放,尺寸也更大,而奧德賽混動吸納了日規版設計,氣質較為溫和。除了圖中展現的部分,魔術感應門同樣是大家十分關心的細節,也成為了艾力紳混動和奧德賽混動重點宣傳的產品亮點。

艾力紳/奧德賽混動對比 外觀

責任編輯:綜合報道