汽車經濟網

您的位置:汽車資訊 > 新聞資訊 > 國外新車 > 正文

捷恩斯 GV80實拍曝光 酷似賓利添越

目前捷恩斯品牌已在國內正式成立專屬銷售公司,未來將在華逐步引入suv、豪華轎車以及跑車等產品,gv80或將率先引入中國市場。近日海外汽車媒體曝光了一組捷恩斯gv80實拍圖片,該車預計將于11月20日開幕的洛杉磯車展上 ...

目前捷恩斯品牌已在國內正式成立專屬銷售公司,未來將在華逐步引入suv、豪華轎車以及跑車等產品,gv80或將率先引入中國市場。近日海外汽車媒體曝光了一組捷恩斯 gv80實拍圖片,該車預計將于11月20日開幕的洛杉磯車展上正式亮相,未來將與一線豪華品牌奧迪Q7寶馬X5、奔馳gle等車型競爭。

捷恩斯 gv80基于現代后驅平臺打造,從已知圖片來看,新車近乎接近量產版車型,前臉裝配與凱迪拉克相似的盾形進氣格柵,搭配兩側橫幅式led燈組。車身側面采用溜背式設計,后視鏡基座置于門板處,可有效減少a柱位置產生的盲區面積。車尾整體視覺效果上與賓利添越有著較高的相似度,燈組內集成雙一字形燈帶,與頭燈相呼應,排氣為雙邊共兩出式布局,并由梯形尾喉進行裝飾。動力方面,新車搭載3.3t v6或5.0l發動機,最大功率分別為276kw、317kw,后續還將推出插電混動版本及氫動力版本車型。

責任編輯:綜合報道
關聯國外新車