汽車經濟網

您的位置:汽車資訊 > 新聞資訊 > 國外新車 > 正文

向經典致敬 阿斯頓·馬丁將推超級跑車

日前,編輯從相關渠道獲悉,阿斯頓 馬丁正在研發一款兩門兩座超級跑車,該車以上世紀50年代的經典車型DBR-1為原型打造而來。據悉,該車已于上個月的圓石灘經典車展中正式亮相。 如果阿斯頓 馬丁沿用DBR-1設計的話,那么勢 ...

日前,編輯從相關渠道獲悉,阿斯頓·馬丁正在研發一款兩門兩座超級跑車,該車以上世紀50年代的經典車型DBR-1為原型打造而來。據悉,該車已于上個月的圓石灘經典車展中正式亮相。

如果阿斯頓·馬丁沿用DBR-1設計的話,那么勢必會保留DBR-1經典的流線型線條和突出的輪拱外型。動力方面或將搭載DBS Superleggera的5.2升雙渦輪V12發動機,最大功率533kW,最大扭矩898N·m。

據悉DBR-1是阿斯頓·馬丁是首款為賽事打造的車型,并在此前1959年的勒芒24小時耐力賽中大獲全勝,而這也讓它的身價一度攀升。曾在2017年蒙特雷蘇富比拍賣會上,被拍出了2255萬美金的天價,成為成交價最高的英國品牌經典車。

責任編輯:綜合報道
關聯國外新車