汽車經濟網

您的位置:汽車資訊 > 新聞資訊 > 行業資訊 > 正文

戈恩釋放遙遙無期 其妻再向特朗普總統求援

     (圖片來源:戈恩推特圖像)   蓋世汽車訊據外媒報道,本月6月28號至29號將舉行世界各國領導人峰會,日本首相安倍晉三將在日本大阪接待20國集團(G20)其他領導人。前日產董事長卡洛斯 戈恩(CarlosGhosn)妻子Carole借 ...

  
  (圖片來源:戈恩推特圖像)
  蓋世汽車訊 據外媒報道,本月6月28號至29號將舉行世界各國領導人峰會,日本首相安倍晉三將在日本大阪接待20國集團(G20)其他領導人。前日產董事長卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)妻子Carole借此機會,請求美國總統唐納德·特朗普(Donald Trump)屆時向日本首相提及其丈夫一案。
  Carole向BBC表示,“我希望特朗普總統能向安倍首相提及公平的審判條件,讓我能與我的丈夫對話,同時在被證明有罪之前,尊重他的無罪推定。”
  戈恩當前正面臨財務不當行為指控,但其對此全盤否認,聲稱其是日產董事會政變的受害者,指控其前同事以卑鄙的手段將其從董事長的位置趕下臺。
  戈恩妻子Carole表示,自從她丈夫于4月4日再次被捕以來,一直沒有同她說過話。“日本檢方告訴戈恩,其保釋的條件之一是不允許同我說話,我覺得這很不人道。”Carole還稱,“日產所有對戈恩的指控原本都可以在公司內部解決,沒必要上訴檢方;最重要的是,我丈夫是無辜的,時間會證明真相的。”
  今年4月份,Carole還曾呼吁法國政府采取更多措施幫助她的丈夫。

責任編輯:綜合報道
關聯戈恩