汽車經濟網

您的位置:汽車資訊 > 導購行情 > 購車推薦 > 正文

被國人忽略的好車|明明個個都是性價比超高,卻遭"冷藏"

對于有購車意向的朋友來說,如何選擇一輛合適還喜歡的車無疑要費很多心思。前期會咨詢朋友,查閱資料,逛各種汽車論壇,但還是會面臨選擇問題。或許大家在選擇的時候,會出現一個選擇盲區,就是往往忽略了很多熱度不高但性價 ...

對于有購車意向的朋友來說,如何選擇一輛合適還喜歡的車無疑要費很多心思。前期會咨詢朋友,查閱資料,逛各種汽車論壇,但還是會面臨選擇問題。或許大家在選擇的時候,會出現一個選擇盲區,就是往往忽略了很多熱度不高但性價比都十分出色的車型。在這個大數據時代,這樣的車型更能稱之為真正意義上的"寶藏"。今天,車知事就為大家搜尋了這幾款"寶藏"車型,希望能給大家帶來點購車靈感。

同級可玩性最高

鈴木維特拉

指導價:9.98-15.98萬元

雖然說鈴木這個牌子在國內并不是很知名,銷量也一般。但鈴木自己的優勢非常獨特,尤其是同級別的SUV上,越野的性能更加突出,還有鈴木的底盤做的不錯,扎實有耐用。因為善于做小型車,所以在日本本土很受歡迎,局限性及時空間太小和自身的營銷做得不太好,所以在國內成為了一款小眾車。而要讓車知事推薦一款10~15萬,越野性能最好,帶四驅的SUV,小編可以毫不猶豫的告訴你,鈴木維特拉。

被國人忽略的好車|明明個個都是性價比超高,卻遭"冷藏"
被國人忽略的好車|明明個個都是性價比超高,卻遭"冷藏"

在當今這個堆疊配置,產品同質化的汽車市場中,維特拉絕對算得上一個另類者。四驅系統加上非承載式車身結構,你們說專業不專業?再配上1.4T boosterjet的渦輪增壓發動機以及6速手自一體的變速箱,140馬力220Nm的動力輸出足以帶你征服各種崎嶇之路。

編輯點評:如果你對越野性能有很高的要求,又不太在意車輛保值率,那維特拉絕對是一款值得推薦,性價比很高的車。

被車黑埋沒的國產車

長安CS35

指導價:6.39-8.79萬

提起自主品牌,估計很多噴子還沒看清別人要說什么,張嘴就來國產車小毛病多,開三年就不行了。殊不知現在的自主品牌已經不像是十年前的自主品牌,自主一線品牌如吉利、長安、比亞迪、廣汽傳祺等已經做得很好了。在自主品牌里車知事覺得被黑的最慘的是長安,長安在自主品牌里面還本有著不錯的口碑,愣是被黑成了一個外觀抄襲路虎、油耗高、小毛病多,搞得用車小白真的以為長安差到不行。

被國人忽略的好車|明明個個都是性價比超高,卻遭"冷藏"

就拿長安CS35來說,作為一款緊湊性的SUV,它的動力可不容我們小噓,一腳踩下去,也是穩穩的推力。這款車的推背感也是強勁,聽著發動機啟動的聲音,就好像開上了跑車一樣,實在是長安一款性價比極高的車型。

被國人忽略的好車|明明個個都是性價比超高,卻遭"冷藏"

從來沒有人想過,第一個完成自動駕駛的中國品牌車企會是長安。同樣的,想必也沒有人會想到過,長安會在一款小型SUV上配備自動泊車功能。沒錯,長安新CS35上越級配備了同級絕•無僅有的自動泊車輔助系統,這個自動泊車系統采用了8探頭、12超聲波探測,讓新手再也沒有停車煩惱!

編輯點評:這無疑是新手神器,不需太多的駕駛技巧,輕松就拿開走。

被小眾市場耽誤

沃爾沃V90 CC

指導價:43.79-54.69萬元

沃爾沃,來自北歐的汽車品牌,以安全著稱。沃爾沃雖不如奔馳,但對于安全性來說,沃爾沃是凌駕奔馳之上的。它的存在不是為了豪華和配置造車,而是為安全性而造車,但尷尬的是,沃爾沃在中國市場的銷量不樂觀。

被國人忽略的好車|明明個個都是性價比超高,卻遭"冷藏"

其實在旅行車中,沃爾沃V90 CC有著較高的知名度,作為沃爾沃家族的V系列車型,有著超高的性價比。而這款沃爾沃V90 CC,離地間隙抬高、搭載四驅系統、輕度越野包圍套件的豪華越野旅行車,也是很多愛車人士的夢想之車。其空間比轎車大,舒適超SUV,搭載2.0T+8AT,實屬厚道。

被國人忽略的好車|明明個個都是性價比超高,卻遭"冷藏"

外觀上,算是一款中大型旅行車,整體設計修長,看起來優雅,前臉尾部線條硬朗,增加了越野套件,但沒有很野性的感覺,拿捏的剛好,雷神般的大燈和維京戰斧般的尾燈,這是沃爾沃標志性的元素了,車身的側面是最漂亮的地方,比轎車優雅,很適合旅游。

被國人忽略的好車|明明個個都是性價比超高,卻遭"冷藏"

編輯點評:旅行車向來在國內不討喜,但如果你極致的追求顏值,一生放蕩不羈愛自由,沃爾沃可以。內飾和外觀一樣,有著出色的辨識度,9英寸全液晶的儀表盤,很有科技感。原廠是哈曼卡頓的音響,全景可開啟天窗,真皮座椅,座椅通風加熱和按摩、雙層玻璃以及遮陽簾等。

責任編輯:綜合報道
關聯購車推薦