汽車經濟網

您的位置:汽車資訊 > 新聞資訊 > 行業資訊 > 正文

奇瑞新款瑞虎5x上市 全系升國六起售價降6千

奇瑞于去年10月正式推出瑞虎5x1.5L車型,拉低購車“門檻兒”,為消費者提供了更多選擇。6月17日,瑞虎5x1.5L車型的升級改款車型 瑞虎5xHero版正式上市,共推出5款配置車型,售價區間為5.99萬-8.59萬,相比老款車型,起售價下調 ...

奇瑞于去年10月正式推出瑞虎5x 1.5L車型,拉低購車“門檻兒”,為消費者提供了更多選擇。6月17日,瑞虎5x 1.5L車型的升級改款車型——瑞虎5x Hero版正式上市,共推出5款配置車型,售價區間為5.99萬-8.59萬,相比老款車型,起售價下調6千元。新車實現26項配置升級,并全面滿足國VI排放標準。

購買瑞虎5x Hero版的四大理由:

1、起售價下調6千元,購車“門檻兒”降低;

2、累計有26項配置升級,性價比更高;

3、新增雙色車身顏色,造型更加時尚,符合年輕消費者的審美;

4、滿足國VI排放標準。

奇瑞新款瑞虎5x

 

奇瑞新款瑞虎5x

 

奇瑞新款瑞虎5x

 

奇瑞新款瑞虎5x

 

奇瑞新款瑞虎5x

 

奇瑞新款瑞虎5x

外觀部分,瑞虎5x Hero版基本與老款瑞虎5x 1.5L車型保持一致,但新增了潮流雙色車身設計,時尚感增強,更加滿足年輕人的審美需求。內飾部分仍采用非對稱式設計,不過中控臺新增了金屬飾條。車內有多達30處儲物空間設計,高達1100L多變組合行李箱空間。

奇瑞新款瑞虎5x

配置部分,瑞虎5x Hero版在主銷車型上增加了6向電動調節豪華皮座椅,與此同時提高了娛樂、便捷輔助、安全輔助等智能科技的裝備率。新車還配備了9英寸中控屏+7英寸全液晶儀表,兩塊屏可實現雙屏互動。26項配置升級中包括車窗一鍵升降、智能電動空調、大燈延時照明、智能防夾電動天窗等。

奇瑞新款瑞虎5x

 

奇瑞新款瑞虎5x

動力方面,瑞虎5x HERO搭載奇瑞ACTECO 1.5L發動機,傳動系統匹配手動變速箱或7 CVT無級變速箱。憑借DVVT和燃燒系統調優,新車可實現6.9L綜合百公里油耗。

責任編輯:綜合報道
關聯新車