汽車經濟網

您的位置:汽車資訊 > 新聞資訊 > 行業資訊 > 正文

搖身一變電動車 通用旗下悍馬或將重出江湖

不遠的將來,通用旗下停產多年的悍馬品牌可能重出江湖,并且還是以電動車身份,是不是有點五味雜陳,這條消息來源自彭博社(Bloomberg)此前對通用內部人士采訪所透露出來,即便復興悍馬品牌一事還不確定,但是也說明了通用內部 ...

不遠的將來,通用旗下停產多年的悍馬品牌可能重出江湖,并且還是以電動車身份,是不是有點五味雜陳,這條消息來源自彭博社(Bloomberg)此前對通用內部人士采訪所透露出來, 即便復興悍馬品牌一事還不確定,但是也說明了通用內部正在認真考慮這件事情。

通用悍馬

通用內部人士認為,悍馬是一款具有硬派血統的產品,可以成為理想的電動車產品進行銷售,不過這個計劃還在初步討論中,因此目前還并沒有關于未來的全面規劃,但是依托通用汽車強大的技術實力,未來推出一款使用悍馬品牌,并與通用旗下皮卡共享技術的新車也并不需要花費太長時間。

通用悍馬
通用悍馬

通用總裁Mark Reuss曾在媒體采訪中表示,會繼續加快電動化轉型的腳步,針對未來的電動皮卡產品,他希望能推出與現有皮卡價格相當,能減少駕駛者續航和充電焦慮的電動皮卡。

責任編輯:綜合報道
關聯新車