汽車經濟網

您的位置:汽車資訊 > 新能源車 > 混合動力車 > 正文

Jeep自由俠新車型曝光! 搭載1.3T混動系統

近日,海外地區傳來新消息,Jeep自由俠PHEV版本車型亮相街頭,繼續促進品牌在電氣化領域的推行。不久前,國產版Jeep自由俠已確定將換搭1.3T發動機,屆時將提供給消費者更佳的油耗表現。 Jeep自由俠憑借靈動的外觀,收獲了許 ...

近日,海外地區傳來新消息,Jeep自由俠PHEV版本車型亮相街頭,繼續促進品牌在電氣化領域的推行。不久前,國產版Jeep自由俠已確定將換搭1.3T發動機,屆時將提供給消費者更佳的油耗表現。

Jeep自由俠新車型曝光! 搭載1.3T混動系統

Jeep自由俠憑借靈動的外觀,收獲了許多“越野迷”們的關注。而電氣化也是目前汽車市場的發展趨勢,若國內能盡早完成同步更新,勢必對自由俠的產品力起到提升作用。屆時在與大眾探歌、本田繽智、豐田C-HR、別克昂科拉、日產勁客、現代ix25等車型的競爭中,自由俠會更具優勢。

Jeep自由俠新車型曝光! 搭載1.3T混動系統

新車動力搭載由1.3T四缸發動機+電動機組成的插電混動系統,綜合功率可達176kW(汽油版為130kW),純電模式下續航里程或在50km左右,油耗預計會低于2L/100km,優于本田XR-V、繽智等日系SUV車型。

 

責任編輯:綜合報道
關聯混動