汽車經濟網

您的位置:汽車資訊 > 車經論道 > 人物 > 正文

米其林輪胎北美公司董事長換人

據外媒消息,近日,米其林集團提拔AlexisGarcin,擔任北美公司董事長兼總裁。 米其林北美公司原負責人ScottClark,被提拔為米其林集團執行副總裁,負責全球乘用車和輕卡輪胎業務,以及賽車運動和體驗項目。 AlexisGarcin是法 ...

據外媒消息,近日,米其林集團提拔Alexis Garcin,擔任北美公司董事長兼總裁。

米其林北美公司原負責人Scott Clark,被提拔為米其林集團執行副總裁,負責全球乘用車和輕卡輪胎業務,以及賽車運動和體驗項目。

Alexis Garcin是法國人,在米其林工作了17年。

人事變動,米其林輪胎

Alexis Garcin

自2018年以來,他一直擔任米其林全球長途運輸業務高級副總裁。2011年至2017年,Alexis Garcin擔任米其林卡客車輪胎業務全球戰略營銷總監。

此次職務調整后,他負責米其林北美公司所有關鍵工作,包括銷售、營銷、質量、技術開發,以及供應鏈管理。

米其林首席執行官Florent Menegaux,對這次人事調整的效果給予厚望。

他表示,Alexis Garcin的經驗和專長,有助于米其林在北美市場保持持續增長。

在米其林晉升的同時,Alexis Garcin也進入美國輪胎制造商協會(USTMA)董事會任職。

責任編輯:綜合報道