汽車經濟網

您的位置:汽車資訊 > 車經論道 > 人物 > 正文

偉書杰上任米其林中國區總裁

日前,蓋世汽車由米其林集團官方獲悉,原米其林東歐區總裁偉書杰(KamranVOSSOUGHI)先生自2019年6月起接替方諾德(BrunodeFERAUDY)先生,擔任米其林中國區總裁一職,同時成為集團管理委員會的一員。偉書杰先生將在上海工作。 ...

日前,蓋世汽車由米其林集團官方獲悉,原米其林東歐區總裁偉書杰(Kamran VOSSOUGHI)先生自2019年6月起接替方諾德(Bruno de FERAUDY)先生,擔任米其林中國區總裁一職,同時成為集團管理委員會的一員。偉書杰先生將在上海工作。

偉書杰先生表示:“中國是米其林集團全球最重要的戰略市場之一,米其林中國在過去三十年獲得了長足的發展,也贏得了眾多消費者的信任和喜愛。如今,中國的汽車市場、消費者需求在不斷升級,企業必須更加敏捷地適應市場變化、更好地服務于消費者,才能保持增長。未來,米其林將繼續秉持對中國市場的長期承諾,推出更多性能卓越的輪胎產品和更多的增值服務,以創新為核心驅動力,滿足中國消費者的多樣化需求。”

偉書杰先生于2002年加入米其林集團,早先在位于法國和波蘭的米其林公司分別負責汽車賽事及工廠管理工作。因出色的工作表現,偉書杰先生2011年進入法國總部擔任米其林集團效率項目總監一職,并于2014年任集團執行副總裁,兼任集團發展總監。2016年9月起,偉書杰先生作為米其林東歐區總裁,負責該地區所有業務運營工作。

原米其林中國區總裁方諾德先生將負責米其林集團全球汽車原配業務線,繼續發揮其卓越的領導才能與豐富的行業經驗。

人事變動,米其林中國區總裁,偉書杰

米其林中國區總裁偉書杰(Kamran VOSSOUGHI)先生

責任編輯:綜合報道