汽車經濟網

您的位置:汽車資訊 > 新能源車 > 混合動力車 > 正文

昂希諾會跟進嗎?現代KONA混動版官圖

現代KONA是現代在2017年推出的一款小型SUV。在國內市場,北京現代ENCINO昂希諾是KONA的國產版本,其搭載1.6T發動機,純電動版也將于年內上市。而繼KONA燃油版、KONAEV純電動版之后,現代日前又發布了第三款衍生車型 KONA ...

現代KONA是現代在2017年推出的一款小型SUV。在國內市場,北京現代ENCINO昂希諾是KONA的國產版本,其搭載1.6T發動機,純電動版也將于年內上市。而繼KONA燃油版、KONA EV純電動版之后,現代日前又發布了第三款衍生車型——KONA Hybrid的官圖。新車搭載一套油電混動系統,綜合最大功率141馬力,綜合油耗為3.26L/100km。在歐洲市場,現代KONA Hybrid將于8月起開始銷售。

昂希諾會跟進嗎?現代KONA混動版官圖

外觀方面,KONA Hybrid整體維持了燃油版的設計,而除了官圖中所展示的湖藍色車身+黑色車頂的配色方案外,KONA Hybrid還提供其余26種選擇。車輪方面,新車標配16英寸輪圈,消費者也可以選裝更加動感的18英寸輪圈。

昂希諾會跟進嗎?現代KONA混動版官圖

內飾方面,KONA Hybrid擁有專屬的內飾配色,細節包括空調出風口和擋把周圍的白色飾條、灰色頂棚布,以及門內把手和方向盤等處的亮光黑飾板等。座椅部分,新車標配帶有白色縫線的黑色織物座椅,消費者也可以選擇帶有白色縫線的黑色皮布拼接座椅或黑色全皮座椅。除黑白搭配外,KONA Hybrid還提供以橙色、青檸色和紅色為主題的內飾配色。

昂希諾會跟進嗎?現代KONA混動版官圖

科技配置方面,KONA Hybrid配備了包括Blue Link在內的多項科技配置,Blue Link支持用戶通過手機App遠程為車輛上鎖或解鎖。選裝的Audio Video Navigation音視頻導航系統可以在10.25英寸中控觸屏上顯示豐富的信息,同時提供可支持六種語言的在線語音識別功能。

如果不進行額外選裝,KONA Hybrid標配的車機系統則是帶有蘋果CarPlay、Android Auto手機互聯功能的7英寸屏幕。此外,新車還提供在線交通服務,包括導航、五年免費使用資格、實時天氣/路況/超速攝像頭信息、加油站/停車場/4S店就近尋找服務、抬頭顯示,并可選裝無線充電板、方向盤加熱、前排座椅三級加熱/通風,以及后排座椅加熱等。

昂希諾會跟進嗎?現代KONA混動版官圖

作為一款混動車型,KONA Hybrid還提供了一項專屬配置,即節能駕駛輔助系統。它的巡航向導功能可以結合即時交通信息和駕駛員操作情況來分析當前車輛的行駛狀態,并在合適的時間提醒駕駛員收油門,以協助降低油耗并盡可能減少剎車的使用。它的啟動條件則是車速在40-160km/h之間并啟用ECO駕駛模式時。另外,節能駕駛輔助系統還可根據上坡和下坡路況進行實時預判,從而選擇恰當的時間利用電機反拖制動發電實現無需剎車的車速控制以及動能回收,為電池補電。

 

責任編輯:綜合報道