汽車經濟網

您的位置:汽車資訊 > 新聞資訊 > 行業資訊 > 正文

共推出10款車型 全新換代雷凌上市 售11.58萬元起

今日,豐田TNGA家族首款中級車 全新換代雷凌發布上市,共推出185T和雙擎2大動力系列、5大配置版本、10款車型,提供多樣化、高價值產品選擇,全系列產品廠商建議零售價為11.58萬-15.28萬元*,即日起全面發售,新車將于2019年6 ...

今日,豐田TNGA家族首款中級車——全新換代雷凌發布上市,共推出185T和雙擎2大動力系列、5大配置版本、10款車型,提供多樣化、高價值產品選擇,全系列產品廠商建議零售價為11.58萬-15.28萬元*,即日起全面發售,新車將于2019年6月中下旬陸續到店。

全新換代雷凌185T在入門版車型就標配8個SRS空氣囊、LED大燈及LED組合尾燈、EPB電子駐車系統、四門車窗一鍵升降以及模擬10速CVT變速箱等高價值配置,使用16英寸鋁合金輪轂,在大幅提升價值的同時,指導價相比現款下調了4000元。同時,混合動力更加觸手可及,雙擎進取版相比現款價格下調了6000元。核心等級185T豪華版搭載了TSS智行安全系統、9英寸彩色中控觸控顯示屏、CarLife/Welink手機互聯系統、智能無鑰匙進入系統、電動天窗(帶防夾功能)、帶數值顯示胎壓監測等先進配置,在豪華版基礎上推出三個個性化版本,提供更加豐富的專屬配置。

全新換代雷凌廠商建議零售價

雷凌185T

進取版

11.58萬元

1、金融禮遇

①2成首付3年0利率(185T車型);②5成首付2年0利率/2成首付3年低利率(雙擎車型);③購車首付1萬元起

2、服務禮遇

·車聯網服務5年免費*

·混合動力電池“不限年限、不限里程”延保保障

·80萬雷凌車主感恩行動

置換全新換代雷凌最高可享4000元綜合補貼(有效期為2019年6月-9月);保養無憂套餐

3、汽車下鄉

·縣域居民購車額外享受價值2000元購車補貼(縣域居民判定標準詳詢當地經銷店)

(以上方案僅限非營運車輛,具體咨詢廣汽豐田經銷商)

豪華版

12.98萬元

運動版

13.38萬元

科技版

13.98萬元

尊享版

14.18萬元

雷凌雙擎

進取版

13.38萬元

豪華版

14.28萬元

運動版

14.68萬元

科技版

15.08萬元

尊享版

15.28萬元

 

自1972年誕生以來,雷凌始終響應當代消費者需求,堅持采用最新技術,執著于對行駛性能及駕駛樂趣的追求,全新換代雷凌在此基礎上,通過更高質感的駕享體驗成為超越消費者期待的“TNGA智趣中級車”。全新換代雷凌是豐田全球最暢銷中級車家族成員、基于TNGA架構徹底革新,在外觀、駕趣、安全、智聯等方面均擁有不同以往的產品優勢。

新車搭載最新的Toyota Safety Sense智行安全(豐田規避碰撞輔助套裝),具備L2級別核心功能,實現準自動駕駛*;12.1英寸中控顯示屏和7英寸彩色TFT多功能信息顯示屏、10.8英寸彩色HUD平視顯示系統形成三屏聯動,基于豐田智行互聯,全系標配“豐云悅享”車聯網,實現高智能化、網聯化;而同級罕見的前后獨立懸架、實時監測并可視化的智能PM2.5過濾系統和8個SRS空氣囊等越級配置更帶來高價值感,在眾多同級產品中做到了人無我有,人有我優,成為繼第八代凱美瑞之后又一款TNGA高價值轎車。

為了讓消費者輕松擁有全新換代雷凌,廣汽豐田推出“夢想貸”0利率金融政策*,185T版本2成首付3年0利率,雙擎版本5成首付2年0利率或2成首付3年低利率。同時,全新換代雷凌雙擎仍然尊享“電池無憂計劃”*,在混合動力電池“8年或20萬公里”超長質保基礎上,再免費提供“不限年限、不限里程”電池延保保障,政策跟車不跟人,轉手仍有效,讓車輛更保值。

2014 年,雷凌由廣汽豐田引入中國市場,并逐步發展成為雷凌全擎家族,擁有雷凌、雷凌雙擎和雷凌雙擎E+三大成員,成為首款涵蓋自然吸氣、渦輪增壓、混合動力、插電式混合動力“全擎動力”技術的主流品牌中級車。2018年雷凌家族銷量突破20萬臺,迄今累計銷量近80萬臺;在近五年來上市的新品牌中,雷凌是唯一進入合資企業中級車銷量前十的車型。

不同以往的炫酷:低重心動感外觀 星空灰豪華內飾

全新換代雷凌以“Shooting robust(蓄勢待發、飽含力量)”為設計主題,擁有炫酷、動感的外觀。這都要歸功于TNGA實現了低重心設計,整體車高比老款降低了25毫米,運動版更降低45毫米,同時采用凝練的車身線條,營造流暢而穩健的車身姿態。前臉的上格柵與前大燈呈現犀利的Keen Look設計,配合梯形下格柵,呈現出低前鼻造型。全新換代雷凌全系標配LED光源前大燈,運動版采用遠近光一體式鷹眼立體LED大燈,內置雙J型示寬燈/日間行車燈,鋒芒盡顯,其他版本采用矩陣式LED大燈,造型水平舒展,熠熠生輝。

全新換代雷凌的內飾秉承“極美極簡,沖擊感官”的設計理念,通過疏密有致的線條,打造出高級感與精致感兼備的豪華內部空間。車廂大量增加了軟塑材質的使用面積,采用同級少有的星空灰內飾,通過明亮的藍灰色帶來先進感及清爽感。座椅使用最新研發的TNGA架構座椅,具有優秀的包裹性和支撐性,減少長途駕駛疲勞感。

全新換代雷凌車長4640mm 、車高1455mm 、車寬1780mm ,軸距2700mm,在同級中具有明顯優勢,實現寬裕的室內空間和后排空間,同時通過人性化設計實現優越的座艙空間感,采用輕薄材質的一體開闊型儀表盤,視野更開闊;天窗開口前緣前移30mm,保證充沛光線;車外后視鏡下移至車門板,進一步提升A柱三角區的視野。

責任編輯:張曼
關聯新車