汽車經濟網

您的位置:汽車資訊 > 新聞資訊 > 行業資訊 > 正文

每一款都值得期待 吉利星越等多款新車將上市

剛剛經歷過新車、首發車、概念車重磅發布的2019上海車展,轉眼間就進入了5月,明顯本月的上市新車并不十分豐富,但是你喜歡的或許就在其中。 吉利星越 近日編輯從吉利官方獲悉,吉利星越將于5月10日上市。新車定為旗艦轎 ...

剛剛經歷過新車、首發車、概念車重磅發布的2019上海車展,轉眼間就進入了5月,明顯本月的上市新車并不十分豐富,但是你喜歡的或許就在其中。

吉利星越

近日編輯從吉利官方獲悉,吉利星越將于5月10日上市。新車定為旗艦轎跑SUV,有普通版和運動版兩款外觀可選。新車基于CMA架構打造車型,前臉上格柵采用最新的漣漪式設計,車身采用轎跑式溜背設計,普通版和運動版的車尾排氣布局有所不同。

動力方面,新車提供提供2.0TD T5發動機,1.5T PHEV以及1.5T+48V動力。分別匹配愛信8速手自一體變速箱與7速雙離合變速箱。

長安逸動ET

近日,編輯了解到長安逸動ET純電動汽車將于5月11日上市。該車是長安新能源的首款純電動掀背車,該車外觀方面與XT基本保持一致,但是卻比XT更有特色,年輕活力感十足。

新車長、寬、高分別為4535/1820/1530mm,軸距為2700mm。新車采用了彰顯其純電動汽車身份的封閉式設計的中網格柵。不僅如此,新車的前包圍線條十分豐富,再加上簡潔的燈組設計,使整體前臉看起來層次感十足。

新車的內飾方面沒有太多的驚喜,與XT的設計風格基本保持一致。用料還不錯,基本可以觸摸到的地方都有軟質材料包裹。 

 

動力方面,長安逸動ET純電動汽車搭載的是重慶長安汽車股份有限公司自主研發的永磁同步電機,最大功率100kW(136馬力),峰值扭矩245牛米,并配備能量密度為141Wh/kg三元鋰離子動力電池組,其NEDC工況綜合續航里程可達到405km,60km/h等速工況續航里程460km。新車支持快充、慢充兩種充電形式,其中快充充電口隱藏于前LOGO后方,而慢充則處于后翼子板處。據了解,新車采用快充模式將電池從20%充電至80%只需要35分鐘。

國產全新起亞K3

日前,編輯從東風悅達起亞官方獲悉,全新一代K3預售價格區間為10.58萬元-13.38萬元,該車將于5月16日上市。

新車采用了多邊形大燈組,造型更加犀利。進氣格柵采用了豎立式鍍鉻中網設計,面積很大,保險杠的樣式也與海外版不同。車身側面的線條比較簡潔,顯示出新車修長的身形。車尾部分設計的較為飽滿,優化過的后包圍造型,增加了貫穿式鍍鉻飾條,時尚感十足。

內飾造型中規中矩,多功能方向盤、懸浮式中控屏、儀表臺、倒梯形空調出風口等都與海外版一致,但是值得一提的是新車的用材比較高端。

新車搭載1.4T/1.5L兩款發動機,最大功率分別為115馬力和130馬力。與動力系統相匹配的傳動系統為CVT無級變速箱和7速雙離合變速箱。

新款思域

近日,編輯從東風本田官方獲悉新款思域將會在5月17日正式上市,新車的外觀和配置都有調整。

新款思域整體風格保持了現款車型的造型設計。但是中網、下進氣口側裙都有改動,不僅如此還增加了電動折疊外后視鏡。車尾部分沒有太多改變,只是運動版車型增加了黑色元素,并增加了一個小擾流板。

新車將搭載1.5T渦輪增壓發動機,最大輸出功率為130kW,峰值扭矩為220牛米。在與新車匹配的傳動系統為6速手動和CVT變速箱。   

凱迪拉克新款XT5

近日,編輯獲悉,凱迪拉克新款XT5將于2019年5月中旬正式上市,新車的變化不大,主要變化集中在了前臉。

凱迪拉克新款XT5新車長寬高分別為4813/1903/1686mm,軸距為2857mm。新車采用了全新樣式的進氣格柵,此外下方包圍的造型也有所改變。車身側面和尾部的造型與現款車型保持一致,排氣部分依舊采用雙邊共雙出式布局方式。

新車將搭載2.0T渦輪增壓發動機,值得一提的是,配備了Tripower可變氣門管理技術,可根據不同的動力需求在“四缸高性能模式”、“四缸經濟模式”和“兩缸超經濟模式”之間進行切換,提高燃油經濟性。與動力系統相匹配的傳動系統匹配全新一代HYDRA-MATIC 9速智能變速箱。

廣汽豐田新雷凌

近日,編輯獲悉,全新一代雷凌預售價為13.48萬元。新車將先推出科技版、運動版和尊享版三款車型,5月20日上市。

全新一代雷凌與雙擎版車型的外觀一致,沒有差異化處理。車身尺寸為4640/1780/1455mm,軸距2700mm。新車的前臉依舊很“雷凌,”車身側面C柱的三角窗采用了封死的設計。尾部中規中矩,但是卻在后保險杠兩側裝上了反光條,安全性有所提升。

新車的內飾依舊是比較簡約成熟,但是科技感有所增加,搭載了12.1英寸中控大屏。

全新雷凌燃油版和雙擎版分別搭載了1.2T直列四缸發動機和1.8L混合動力系統。其中,1.2T發動機最大功率116馬力,峰值扭矩185牛·米,匹配CVT無級變速箱。雙擎車型由1.8L自然吸氣發動機、電動機和E-CVT變速箱組成,其中發動機最大功率99馬力,系統綜合最大功率136馬力。

紅旗HS5

日前,編輯獲悉,一汽紅旗HS5的預售價格區間為20-27萬元,新車將于26日上市。

據了解,一汽紅旗HS5的長寬高分別為4760/1907/1700mm,軸距為2870mm。新車的外觀沿用了紅旗當前的設計風格。多邊形的進氣格柵中央的裝飾彩條用紅色貫穿式設計,格柵與大燈相連,整個前臉非常有辨識度。車尾部分設計中規中矩,沒有什么讓人為之眼前一亮的設計。

內飾方面,一汽紅旗HS5的整體內飾給人的第一感覺就是豪華。新車采用了貫穿式大屏設計,此外還搭載了觸摸式空調面板、電子檔桿等。這樣的設計使整體內飾看起來科技感十足。

動力部分,新車將搭載2.0T渦輪增壓發動機,最大功率165kW(224Ps),與動力系統相匹配的傳動系統為6速自動變速箱。    

新款瑞虎8

日前,編輯獲悉,奇瑞新款瑞虎8將會在5月28日上市,新車提供1.5T和1.6T車型,其中1.6T車型的預售價為11.99-14.99萬元。

新款瑞虎8的長寬高分別為4700mm/1860mm/1746mm,軸距為2710mm。新車整體設計更加年輕化,前臉部分采用了全新的點陣式鍍鉻裝飾,在兩側除了最低配車型之外,其余車型均配備了LED大燈。車尾部分,新車也有所調整,主要集中在細節方面,比如、后包圍中融入了雙邊共兩出排氣等。

動力方面,新車將搭載奇瑞第三代ACTECO 1.6TGDI發動機,其最大功率為197馬力(145千瓦),峰值扭矩為290牛·米。據了解,現款車型最大功率147馬力,峰值扭矩210牛·米的1.5T發動機也將會被繼續使用。與動力系統(1.6T車型)相匹配的傳動系統為7速濕式雙離合變速箱。

名爵HS 20T(1.5T)Trophy系列車型

日前,編輯獲悉,名爵HS將新增一款20T Trophy系列的新車型,該車將于5月份上市。

新車的外觀與內飾都與現款車型相同,不同的僅僅是在配置和動力系統上。新車配備LED大燈、全景天窗、10.1英寸中控大屏、倒車影像、主副駕駛電動座椅、前排座椅加熱、皮革座椅、智能鑰匙、一鍵啟動、自動空調、18英寸鋁合金輪圈等。

動力方面,新車將搭載1.5T全鋁渦輪增壓發動機,最大功率124kw,最大扭矩為250Nm,與動力系統相匹配的傳動系統為7速雙離合器變速箱。

責任編輯:張曼
關聯新車