汽車經濟網

您的位置:汽車資訊 > 導購行情 > 導購新聞 > 正文

路虎攬勝運動版混動車型 北京車展實拍

在去年的法蘭克福車展上,路虎正式發布了攬勝混動車型。而此次北京車展上路虎則帶了一款路虎運動版混動車型,在外觀上外觀方面,攬勝運動版混動版與普通攬勝運動版差別不大,只有車身側面和車尾帶有“Hybrid”標識,并配備 ...

在去年的法蘭克福車展上,路虎正式發布了攬勝混動車型。而此次北京車展上路虎則帶了一款路虎運動版混動車型,在外觀上外觀方面,攬勝運動版混動版與普通攬勝運動版差別不大,只有車身側面和車尾帶有“Hybrid”標識,并配備有全新六輻輪圈。下面,我就一起去看看混動版車型。

外觀方面,攬勝運動版混動版與普通攬勝運動版差別不大,只有車身側面和車尾帶有“Hybrid”標識,并配備有全新六輻輪圈。混動版車型在外觀和內飾設計上與普通版車型并無明顯差別,只是在配色風格上符合其混動的身份。據了解,混動版所搭載的電池組不會影響車內駕乘空間和儲物空間,原因是其鋰電池組都被安裝在地板與底盤之間,既不妨礙空間又降低了重心,使其獲得了更好的彎道穩定性。

責任編輯:張曼